• ITAPEMA -
  • 12/04/2022
  • 14349 Visualizações
img

A equipe de ciclismo de Itapema segue participando de competições e no último final de semana esteve em Joinville para participar da 4ª etapa do ranking catarinense de estrada com os bons resultados. A equipe feminina permanece em primeiro lugar no ranking por equipes com 465 pontos. Já a equipe masculina lidera o ranking catarinense por equipes com 296 pontos e está com dois ciclistas entre os três melhores do ranking catarinense de estrada.

No feminino, Karol Meyer foi campeã na categoria Sprint seguida pela companheira de equipe Pietra Picole, que ficou com a segunda colocação. A equipe ainda teve Thaise Busarello, em terceiro, e Cássia Rosa, subindo ao pódio em quarto lugar. No masculino, o destaque ficou com Guilherme Portugal que  ficou com a terceira posição no pódio da prova, além de Frank Sinatra e Thiago Demarchi, cruzaram a linha de chegada na nona e décima segunda colocação, respectivamente.