Itapema conquista primeiras medalhas na 59º edição Jogos Abertos de Santa Catarina

• ITAPEMA -
  • 04/11/2019
  • 23427 Visualizações
img

A participação de Itapema na 59º edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC) que acontece nas cidades de Timbó, Pomerode e Indaial está rendendo bons resultados. No último final de semana a cidade conquistou duas medalhas. Karoline Meyer foi prata na prova de estrada 85km, conquista é inédita na modalidade, e Maria Eduarda Stinn foi terceiro lugar na categoria peso até 62kg pelo Taekwondo.

Ao todo, a delegação de Itapema conta com 82 atletas representando a cidade nas modalidades de Ciclismo, Ginástica Rítmica Feminina, Judô, Muay Thai, Taekwondo, Vôlei de Praia, Voleibol Feminino. “Parabéns as equipes e as nossas atletas que já conquistaram medalhas”, afirmou o Assessor de Esportes, Gabriel Xavier, que acompanha a delegação.